Паста «аль помодоро»
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт итальянской пасты. Готовиться быстро а на выходе вы получаете классный обед🔥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 2 г |
| 15 г | | 100 г |
| 2 г | | 1 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
Ставим воду и доводим до кипения,добавляем соль и масло. Масло для того,чтобы макароны не слипались.
Шаг 2:
В сковороду наливаем оливковое масло,и бросаем мелко рубленный чеснок,обжариваем до золотистого цвета. Кладём мелко нарубленные томаты в собственном соку,добавляем соль и перец по вкусу,тушим 10 мин,в конце забрасываем веточку свежего либо сушеного базилика.
Шаг 3:
Сливаем воду из макарон. Добавляем готовый соус и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита☺️