Спагетти с мидиями 🍝

Спагетти с мидиями 🍝
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время31 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,58 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
3 нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
по вкусу
Мидии
500 г
Томатный соус
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Базилик (фиолетовый)
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Пармезан
50 г
Шаг 1:
Спагетти с мидиями 🍝 - Шаг 1
Спагетти
по вкусу
Мидии
500 г
Томатный соус
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Базилик (фиолетовый)
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Пармезан
50 г
😉
Шаг 2:
Спагетти с мидиями 🍝 - Шаг 2
На разогретой сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло, высыпаем мидии, не размораживая. Обжариваем помешивая 2-3 минуты, затем добавляем соус для спагетти и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 3:
Спагетти с мидиями 🍝 - Шаг 3
Пока готовятся мидии сварить спагетти чуток с сыринкой. Нарезать залень, натереть на мелкой терке Пармезан и все выложить в сковороду с готовыми мидиями, спагетти тоже туда же. Хорошо перемешиваем и готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти с морепродуктами,тушенные в вине и сливках! Спагетти с морепродуктами,тушенные в вине и сливках! Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив Запеканка из спагетти с фрикадельками Запеканка из спагетти с фрикадельками
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с беконом и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.