Спагетти с мидиями 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 31 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 500 г |
|
Томатный соус |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 500 г |
|
Томатный соус |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
😉
Шаг 2:
На разогретой сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло, высыпаем мидии, не размораживая. Обжариваем помешивая 2-3 минуты, затем добавляем соус для спагетти и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 3:
Пока готовятся мидии сварить спагетти чуток с сыринкой. Нарезать залень, натереть на мелкой терке Пармезан и все выложить в сковороду с готовыми мидиями, спагетти тоже туда же. Хорошо перемешиваем и готово!