Сливочная паста с броколи
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 г |
| 200 г | | 100 г |
|
Макароны |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 г |
| 200 г |
| 100 г |
|
Макароны |
| 100 г |
Обжариваем в масле чеснок, добавляем брокколи, немного воды, соль, перец. После 5 минут обжаривания собираем брокколи в блендер, измельчаем, добавляем пармезан и пасту.