Паста с соусом из броколли
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г Жиры 4,82 г Углеводы 32,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 3 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Жарим чеснок с чили в оливковом масле, далее добавляем брокколи, соль, добавляем половник воды. Измельчаем брокколи в блендере.
Шаг 2:
Заливаем пасту из брокколи в кастрюлю, добавляем макароны, варим альденте.
Шаг 3:
Смешиваем яйцо с сыром пармезан, выливаем в пасту.