Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 30 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Эпоха по-настоящему мясных сосисок давно в прошлом и, по современным стандартам, в ней около 50 процентов мяса. Но они вкусные и от них трудно отказаться. Поэтому стараюсь использовать рецепты с ними, добавив побольше полезного.
Для этого нужно купить любые детские сосиски (в них меньше всего всяких добавок) и пасту Barilla (в данном рецепте - MAFALDINE). Также твердый сыр, брокколи, кабачок и томатный мясной соус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сосиски куриные |
| 200 г | | 120 г |
| 230 г | | 200 г |
| 140 г |
 |
Итальянский соус |
| 200 мл |
| 1 зуб. | | 10 г |
| 200 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Сосиски куриные |
| 200 г |
| 120 г |
| 230 г |
| 200 г |
| 140 г |
 |
Итальянский соус |
| 200 мл |
| 1 зуб. |
| 10 г |
| 200 мл |
| по вкусу |
Приготовить все, что нужно, для готовки
Шаг 2:
Отвариваем пасту MAFALDINE 5 минут (на упаковке написано 9 минут, но нам она нужна полуготовая), сливаем воду, остужаем и обматываем каждую сосиску, скрепив зубочистками по краям. Выкладываем в емкость для запекания.
Шаг 3:
Теперь подготавливаем заправку. В небольшую кастрюльку засыпаем соцветия брокколи, трем на мелкой терке кабачок.
Шаг 4:
По желанию натираем немного чеснока, подсаливаем и добавляем 200 мл. томатного мясного соуса Barilla BOLOGNESE (он придаст блюду более насыщенный мясной вкус).
Шаг 5:
Заливаем в кастрюльку воды и даем закипеть
Шаг 6:
Заливаем заправкой сосиски и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7:
Затем достаем зубочистки, посыпаем тертым сыром и ставим опять в духовку на 10 минут.
Шаг 8:
Вынимаем из духовки. Даем немного остыть.
Блюдо готово. Осталось только разложить по тарелкам.