Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla

Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Эпоха по-настоящему мясных сосисок давно в прошлом и, по современным стандартам, в ней около 50 процентов мяса. Но они вкусные и от них трудно отказаться. Поэтому стараюсь использовать рецепты с ними, добавив побольше полезного.
Для этого нужно купить любые детские сосиски (в них меньше всего всяких добавок) и пасту Barilla (в данном рецепте - MAFALDINE). Также твердый сыр, брокколи, кабачок и томатный мясной соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,5 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 10,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сосиски куриные
200 г
Мафальдине
120 г
Брокколи
230 г
Кабачок
200 г
Российский сыр
140 г
Итальянский соус
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
10 г
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 1
Сосиски куриные
200 г
Мафальдине
120 г
Брокколи
230 г
Кабачок
200 г
Российский сыр
140 г
Итальянский соус
200 мл
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
10 г
Вода
200 мл
Соль
по вкусу

Приготовить все, что нужно, для готовки

Шаг 2:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 2

Отвариваем пасту MAFALDINE 5 минут (на упаковке написано 9 минут, но нам она нужна полуготовая), сливаем воду, остужаем и обматываем каждую сосиску, скрепив зубочистками по краям. Выкладываем в емкость для запекания.

Шаг 3:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 3

Теперь подготавливаем заправку. В небольшую кастрюльку засыпаем соцветия брокколи, трем на мелкой терке кабачок.

Шаг 4:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 4

По желанию натираем немного чеснока, подсаливаем и добавляем 200 мл. томатного мясного соуса Barilla BOLOGNESE (он придаст блюду более насыщенный мясной вкус).

Шаг 5:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 5

Заливаем в кастрюльку воды и даем закипеть

Шаг 6:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 6

Заливаем заправкой сосиски и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 7

Затем достаем зубочистки, посыпаем тертым сыром и ставим опять в духовку на 10 минут.

Шаг 8:
Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla - Шаг 8

Вынимаем из духовки. Даем немного остыть.
Блюдо готово. Осталось только разложить по тарелкам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Спагетти с голубым сыром и мандаринами Спагетти с голубым сыром и мандаринами Фриттата с пастой, сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом
Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой Макароны, запеченные с помидорами Макароны, запеченные с помидорами Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и соусом из шпината
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром