Паста с фаршем и томатами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 14 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 400 г |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 250 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 400 г |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Варим пасту. Лук нарезаем кубиком, томаты мелко шинкуем. Фарш и лук обжариваем почти до готовности, добавляем соль, перец и специи. Добавляем томатный сок и нарезанные томаты. Тушим минут 8.
Шаг 2:
В форму выкладываем макароны, сверху фарш, посыпаем сыром. И в духовку на 200 градусов, запекаем минут 10-15.