Паста с фаршем и томатами

Паста с фаршем и томатами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,77 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 28,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
2 нравится
29 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Челлентани
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Томатный сок
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Паста с фаршем и томатами - Шаг 1
Свиной фарш
300 г
Челлентани
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Томаты в собственном соку
1 шт.
Томатный сок
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Варим пасту. Лук нарезаем кубиком, томаты мелко шинкуем. Фарш и лук обжариваем почти до готовности, добавляем соль, перец и специи. Добавляем томатный сок и нарезанные томаты. Тушим минут 8.
Шаг 2:
Паста с фаршем и томатами - Шаг 2
Сыр твердый
150 г
В форму выкладываем макароны, сверху фарш, посыпаем сыром. И в духовку на 200 градусов, запекаем минут 10-15.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Макароны с начинкой Макароны с начинкой Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и овощами Паста с фаршем и овощами
Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом Запеканка из макарон с фаршем и сыром Запеканка из макарон с фаршем и сыром Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.