Тортеллини с овощами

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Соусы готовят не только к спагетти но и к другим видам пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 12,56 г Углеводы 23,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 100 г |
| 300 г |
Сварить Тортеллини.

| 100 г | ||
| 200 г |
Пока варятся Тортеллини займемся соусом.
Обжарить баклажаны и кабачки порезанные мелким кубиком.


| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 мл |
Черри порезать ломтиками. Сосиски кружочками. Добавить черри и сосиски к овощам, немного потомить 3-5 мин. Добавить сливки, прогреть.
| 100 г |
В соус добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится добавить Тортеллини. Перемешать прогреть 1-2 мин. Выложить в глубокую тарелку, подавать горячими.