Паста карбонара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 9 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный обед за 20 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г Жиры 8,56 г Углеводы 29,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 500 г |
Отварить пасту до состояния альденте. 3 желтка смешать со сливками и пармезаном(в терку). На сковороде обжарить грудинку или бекон 2 минуты. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще минуту. Влить смесь. Перемешать. Добавить пасту и снова перемешать.