Паста Фрути Дэ'Маре
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г Жиры 3,15 г Углеводы 28,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. |
🎣🐟🐚
Шаг 2:
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3:
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4:
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!