Паста Фрути Дэ'Маре

Паста Фрути Дэ'Маре
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,03 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
и 10 нравится
102 добавили себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
400 г
Оливковое масло
20 г
Кальмар
200 г
Креветки
200 г
Мидии
200 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зуб.
Розмарин
1 шт.
Шаг 1:
Паста Фрути Дэ'Маре - Шаг 1
Спагетти
400 г
Оливковое масло
20 г
Кальмар
200 г
Креветки
200 г
Мидии
200 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зуб.
Розмарин
1 шт.
🎣🐟🐚
Шаг 2:
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3:
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4:
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Комментарии (1)
02.06.2015 08:51
Неужели нельзя было проверить правильность написания?! Черта на две части делить...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 16:16:11
взял на заметку рецепт Капустный пирог
15.10.2025 16:11:05
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
15.10.2025 16:03:38
взял на заметку рецепт Салатные шарики «А-ЛЯ МИМОЗА»