Паста Маринара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых вкусных классических итальянских рецептов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 500 г | | 800 г |
| 2 ч. л. | | 20 г |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
В сотейнике немного разогреть оливковое масло, прогреть на нем измельчённый в "труху" чеснок, чуть помешать и добавить ароматные травы
Шаг 2:
через минуты после добавления чеснока добавить томаты в собственном соку, накрыть и оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут.
Шаг 3:
Пока томиться соус-варим спагетти!
Шаг 4:
Откинуть пасту на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, и добавить оливковое масло.
Шаг 5:
влить соус в пасту, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения можно присыпать тертым пармезаном. Enjoy it :)