Паста Маринара

Паста Маринара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Один из самых вкусных классических итальянских рецептов!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,66 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 45,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
и 3 нравится
18 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Орегано сушеный
1,5 ч. л.
Базилик сушеный
1,5 ч. л.
Томаты в собственном соку
500 г
Спагетти
800 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Пармезан
20 г
Шаг 1:
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Орегано сушеный
1,5 ч. л.
Базилик сушеный
1,5 ч. л.
В сотейнике немного разогреть оливковое масло, прогреть на нем измельчённый в "труху" чеснок, чуть помешать и добавить ароматные травы
Шаг 2:
Томаты в собственном соку
500 г
через минуты после добавления чеснока добавить томаты в собственном соку, накрыть и оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут.
Шаг 3:
Спагетти
800 г
Пока томиться соус-варим спагетти!
Шаг 4:
Оливковое масло
2 ч. л.
Откинуть пасту на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, и добавить оливковое масло.
Шаг 5:
Паста Маринара - Шаг 5
Пармезан
20 г
влить соус в пасту, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения можно присыпать тертым пармезаном. Enjoy it :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста в соусе маринара Паста в соусе маринара Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом
Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 15:04:01
оценил рецепт Суп с щавелем и яйцом
14.06.2024 15:03:31
оценил рецепт Щи из щавеля