Макароны начиненные куриным фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытно !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 0,5 кг |
|
Куриный фарш |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 0,5 кг |
|
Куриный фарш |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
2. Для начала готовим фарш - измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут!
Шаг 2:
.
Шаг 3:
.