Паста джамбалая
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и аккуратное блюдо для тех, кто любит вкусно покушать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г Жиры 8,83 г Углеводы 26,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 450 г |
| 450 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 450 г |
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Между тем, в большую сковороду, добавьте нарезанный лук и оливковое масло и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте темную консервированную фасоль, соль, перец. Добавьте помидоры с соком и тушите пока смесь не закипит. Добавьте нарезанную колбасу и тушить еще 10 минут. Подавайте выложив на спагетти.
Приятного аппетита!!!