Равиоли

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г Жиры 10,56 г Углеводы 26,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 24 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С.
Шаг 2:
| 0,7 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 шт. |
В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.
Шаг 3:
| 24 шт. |
Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.
Шаг 4:
Подавайте с соусом маринара.
Источник: www.azestybite.com