Паста "Аля ризотто"
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 2,4 г Углеводы 18,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 л | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 л | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2:
В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3:
Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4:
Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5:
Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋