Паста "Аля ризотто"

Паста "Аля ризотто"
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,55 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 18,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 2 нравится
90 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Вода
1 л
Моцарелла
150 г
Спагетти
500 г
Свиной окорок сыровяленный
200 г  
Шаг 1:
Паста "Аля ризотто" - Шаг 1
Шпинат
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Вода
1 л
Моцарелла
150 г
Спагетти
500 г
Свиной окорок сыровяленный
200 г
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2:
Паста "Аля ризотто" - Шаг 2
В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3:
Паста "Аля ризотто" - Шаг 3
Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4:
Паста "Аля ризотто" - Шаг 4
Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5:
Паста "Аля ризотто" - Шаг 5
Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Комментарии (3)
27.07.2016 08:55
Ризотто это рис а не паста
27.07.2016 08:56
Не легче было сделать карбонару
29.08.2016 05:51
Я знаю прекрасно, что такое ризотто. А рецепт из журнала и назван он так в журнале) и это вкуснее, чем карбонара.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром