Макароны а-ля Чизбургер
Категория | Паста |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 15 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Разнообразие никогда не помешает. Особенно, если в вашей семье любят макароны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Соус Тако |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,8 ст. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Соус Тако |
| 1 ст. |
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Шаг 2:
| 2 ст. |
 |
Макароны |
| 300 г |
Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,8 ст. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. Соус влить в макароны и хорошо перемешать.