Подписаться

Макароны а-ля Чизбургер

Макароны а-ля Чизбургер
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Разнообразие никогда не помешает. Особенно, если в вашей семье любят макароны

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,66 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
и 6 нравится
87 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Соус Тако
1 ст.
Говяжий бульон
2 ст.
Макароны
300 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
0,8 ст.
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Макароны а-ля Чизбургер - Шаг 1
Свиной фарш
500 г
Соус Тако
1 ст.
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Шаг 2:
Макароны а-ля Чизбургер - Шаг 2
Говяжий бульон
2 ст.
Макароны
300 г
Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3:
Макароны а-ля Чизбургер - Шаг 3
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
0,8 ст.
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. Соус влить в макароны и хорошо перемешать.
Это стоит попробовать
Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе Паста «А-ля Чизбургер» Паста «А-ля Чизбургер» Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Макароны(паста) с тунцом Макароны(паста) с тунцом
Паста а-ля болоньез Паста а-ля болоньез Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Спагетти карбонара Спагетти карбонара Паста "Букатини а-ля Аматричана" Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники с творогом
взял на заметку рецепт Салo получается, как кoпченое!
07.10.2022 15:17:14
взяла на заметку рецепт Горбуша в сметане на сковороде
взяла на заметку рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ