Паста по-мексикански

Паста по-мексикански
КатегорияПаста КухняМексиканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23,06 г
Жиры 31,24 г
Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Говяжий фарш
230 г
Тако (приправа)
1 ст. л.
Сыр сливочный
60 г
Острая сальса
120 г
Соус Табаско
60 г
Колби
60 ст.
Чеддер
180 г
Сметана
60 мл  
Шаг 1:
Спагетти
200 г

Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 2:
Говяжий фарш
230 г

Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.

Шаг 3:
Тако (приправа)
1 ст. л.

Добавить приправу тако, перемешать.

Шаг 4:
Сыр сливочный
60 г

Добавить сливочный сыр.

Шаг 5:

Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.

Шаг 6:
Острая сальса
120 г

Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.

Шаг 7:

Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.

Шаг 8:
Соус Табаско
60 г
Колби
60 ст.
Чеддер
180 г

Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 10:

Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.

Шаг 11:
Сметана
60 мл

Подавать со сметаной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны с сыром по-мексикански Макароны с сыром по-мексикански Тальятелле Карбанара Тальятелле Карбанара Спагетти по-флотски Спагетти по-флотски Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Паста по быстрому Паста по быстрому Карбонара Карбонара Паста по-тоскански Паста по-тоскански Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Комментарии (1)
11.02.2018 07:15
соус табаско нужен или нет? он есть в ингридиентах но его нет в рецепте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски