Паста по-мексикански
Категория | Паста |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 60 г |
|
Острая сальса |
| 120 г |
|
Соус Табаско |
| 60 г |
| 60 ст. | | 180 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 2:
Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.
Шаг 3:
Добавить приправу тако, перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.
Шаг 6:
|
Острая сальса |
| 120 г |
Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.
Шаг 7:
Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.
Шаг 8:
|
Соус Табаско |
| 60 г |
| 60 ст. |
| 180 г |
Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.
Шаг 9:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 10:
Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.
Шаг 11: