Ригатони с грибами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно выбрать любую другую пасту на ваш вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 2 ст. л. | | 50 г |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | 50 г |
Шаг 1:
Обжарить шампиньоны 5-7 минут, добавить оливковое масло и вёшенки, жарить ещё 10 минут.
Шаг 2:
Добавить лук порей и обжаривать 5 минут.
Шаг 3:
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Влить сливки, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут.
Шаг 4:
Макароны варить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Шаг 5:
Добавить лук и розмарин, перемешать. Смешать пасту и грибной соус, посыпать сыром. Приятного аппетита 😘🐷