Легкие пенне со спаржей и копченым лососем
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и свежее - каждый должен уметь приготовить такое блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 400 г |
| 2 шт. | | 3 стеб. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 80 г |
 |
Лосось копченый |
| 400 г | | |
Шаг 1:
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Отрежьте твердые концы спаржи. Затем нарежьте на небольшие кусочки под углом.
Шаг 3:
Снимите цедру с лимонов и выжмите сок. Оторвите листики тимьяна и мелко порубите вместе с укропом.
Шаг 4:
Жарьте спаржу на оливковом масле в течение примерно 10 минут, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте 2/3 цедры лимона и сок.
Шаг 5:
Добавьте сваренные макароны и листья тимьяна на сковороду и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 6:
 |
Козий сыр |
| 80 г |
 |
Лосось копченый |
| 400 г |
Смешайте свежий козий сыр с укропом и оставшимися цедрой и соком лимона. Положите на макароны ложку сыра и рыбу перед подачей.