Здоровый и свежий вариант знакомого итальянского блюда
Цуккини вымыть и вместе с кожурой натереть на терке в длинную пасту. Сложить в миску на 5 минут, слегка присыпав солью.
Сначала креветки, а следом мидии выложить на антипригарную расколенную сковороду быстро в течении минуты обжарить морепродукты с 2 сторон, добавить сливочное масло и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, добавить сливки, посолить поперчит по вкусу. Выпаривать сливки, они загустеют благодаря маслу, через 5 минут выключить. С пасты слить образовавшийся сок, добавить в нее оливковое масло.
При сервировке выложить пасту гнездышками, вокруг выложить соус, украсить сверху свежими соцветиями брокколи и листочками мяты. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!