Мак'н'чиз
Категория | Паста |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое в приготовлении блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 400 г | | 150 г |
| 50 г | | 50 г |
| 400 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 400 г |
Отварить макароны согласно инструкции (минут 5-7 после кипения). Слить и отставить в сторону.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать бекон мелкими кубиками. Поджарить его на сковороде, чтобы вытопить жир.
Шаг 3:
| 50 г |
| 50 г |
| 400 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и помешивать, чтобы не было комочков. Долить молоко. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
В приготовленный соус добавить сыр и поджаренный бекон. Продолжать помешивать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5:
Добавить макароны в сваренный соус, хорошо перемешать все и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и держать там около 30 минут до образования корочки.