Мак'н'чиз

Мак'н'чиз
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое в приготовлении блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
и 5 нравится
104 добавили себе
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
400 г
Бекон
150 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
400 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сыр твердый
250 г
Шаг 1:
Макароны
400 г
Отварить макароны согласно инструкции (минут 5-7 после кипения). Слить и отставить в сторону.
Шаг 2:
Бекон
150 г
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать бекон мелкими кубиками. Поджарить его на сковороде, чтобы вытопить жир.
Шаг 3:
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
400 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и помешивать, чтобы не было комочков. Долить молоко. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Сыр твердый
150 г
В приготовленный соус добавить сыр и поджаренный бекон. Продолжать помешивать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5:
Сыр твердый
100 г
Добавить макароны в сваренный соус, хорошо перемешать все и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и держать там около 30 минут до образования корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Пенне в свекольном соусе Паста Пенне в свекольном соусе Тальятелле Карбанара Тальятелле Карбанара Букатини Букатини Мак-н-чиз - лучшая американская еда🇺🇸 Мак-н-чиз - лучшая американская еда🇺🇸
Паста Болоньезе Паста Болоньезе Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Спагетті з овочами і соєвим соусом по-тайски Спагетті з овочами і соєвим соусом по-тайски Паста(спагетті) з грибами в сирному соусі Паста(спагетті) з грибами в сирному соусі
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"