РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 2 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 30 г |
| 30 г | | 50 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 150 г |
| 60 г | | 250 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 30 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 150 г |
| 60 г |
| 250 г |
| 100 г |
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2:
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!