Подписаться

РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝

РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 457
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
30 г
Мёд
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Макароны
150 г
Бекон
60 г
Молоко коровье
250 г
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝:

ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!

РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 22,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Груша
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
30 г
Мёд
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Макароны
150 г
Бекон
60 г
Молоко коровье
250 г
Сыр твердый
100 г
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2:
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста с сыром Паста с сыром Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром Макароны с сыром Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и соусом из шпината
Макароны с томатным соусом Макароны с томатным соусом Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром Маффины из пасты с сыром Маффины из пасты с сыром
и 1 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.