Паста с куриными колбасками
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Куриная колбаса |
| 340 г | | 90 г |
| 510 г | | 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
|
Куриная колбаса |
| 340 г |
| 90 г |
Заверните куриные колбаски в ломтики прошутто и выложите на противень с фольгой.
Запекайте около 5 минут с каждой стороны и следите за тем, чтобы прошутто не подгорело, а только лишь слегка подрумянилось.
Шаг 3:
Тем временем, приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте воду, переложите в отдельную миску и накройте крышкой.
Шаг 4:
Как только сосиски готовы, выньте их из духовки и порежьте на кружочки. Накройте фольгой и отложите.
Шаг 5:
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
В небольшой сковороде на среднем огне растопите масло в течение 3-4 минут, помешивая, пока масло не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на минуту.
Добавьте бальзамический уксус, тертый Пармезан, соль и перец.
Шаг 6:
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Сверху выложите сосиски и посыпьте оставшимся Пармезаном.