Запеканка из пельменей.
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт палочка-выручалочка в моей копилке.Купили мы как то в магазине не вкусные пельмени...Выкинуть жалко...Тогда то на просторах интернета и попался мне этот рецептик.А теперь готовлю так и вкусные пельмешки)Приготовленное таким способом, вполне обычное блюдо приобретает необычный вкус.Попробуйте и вы...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 26,78 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нам понадобятся ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (их не оказалось в списке ингредиентов) 800 гр.
Будьте акккуратны с солью,не забывайте,что майонез уже солёный.
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук(если лук крупный,то достаточно 2-х головок), нарезать кубиками.
2.Обжарить до золот.цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез.Я добавила укроп.
7.Хорошо взбить венчиком.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220° около 40 минут.
Вот и всё!Приятного аппетита!
Будьте акккуратны с солью,не забывайте,что майонез уже солёный.
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук(если лук крупный,то достаточно 2-х головок), нарезать кубиками.
2.Обжарить до золот.цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез.Я добавила укроп.
7.Хорошо взбить венчиком.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220° около 40 минут.
Вот и всё!Приятного аппетита!