"вареники с творогом"
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 23 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вареники - славянское блюдо в виде отварных изделий, изготовленных из пресного теста с различной начинкой. Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г Жиры 6,79 г Углеводы 31,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 кг | ||||
| 600 г |
| 8 шт. | ||||
| по вкусу |
| 350 мл |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 кг | ||
| 600 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 350 мл |
начинаем
Шаг 2:
| 2 шт. |
Добовляем все ингридиенты к тесту.Замешиваем тесто вода должна быть слегка соленая.Замесили оставляем тесто отдохнуть и преступаем к начинке.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавляем все ингридиенты для начинки.Соль по вкусу зависит от творога.
Шаг 4:
Как начинку сделали переходим к лепки и формируем вареники"у каждого свой вариант".
Шаг 5:
Варим вареники в сильной кипящей в воде 10 минут...подаем с домашней сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊