Вареники с творогом
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Начинка может быть любая, так как тесто не сладкое и не соленое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 70 мл |
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 400 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 70 мл |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
Высыпаем в чашку 2 стакана муки, делаем углубление в центре, туда разбиваем яйцо и треть стакана воды, смешанной с молоком и солью. Тщательно вымешиваем, добавляем масло и ещё раз вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать