Вареники с вишней
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые самые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г Жиры 1,33 г Углеводы 42,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Замесить тесто.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
В вишню без косточки добавить сахар.
Шаг 3:
Отварить в подсоленной воде.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Залить сиропом (сок от вишни проварить с сахаром)