Вареники с творогом

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю приготовить классические вареники, но на тесте из рисовой муки. В качестве начинки используется творог, изюм и мёд . Вам понравится этот рецепт. Творог – диетический продукт, содержащий в себе кальций, фосфор, железо, калий, витамины А, В, С. Эти витамины способствуют формированию крепких и здоровых костей, улучшению зрения, красоты кожи и волос.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 2,81 г Углеводы 18,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 г | ||||
| 400 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 г | ||
| 400 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовьте ингредиенты: творог нежирный, мед, изюм, один стакан рисовой муки, соль, холодную воду, яйцо.
Шаг 2:
Соедините яйцо, воду, муку, посолите. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не порвалось при лепке.
Шаг 3:
Подготовьте начинку. Разомните вилкой творог, смешайте его с медом и хорошо промытым горячей водой изюмом.
Шаг 4:
Раскатайте тонко тесто, вырежьте круги формочкой или стаканом. Либо воспользуйтесь специальной формой для вареников. Я использовала именно ее. Выложите чайную ложку начинки в каждый кружок. Слепите вареники.
Шаг 5:
Закрепите вареники, слегка присыпав мукой.
Шаг 6:
Варите в кипящей, подсоленной воде до тех пор, пока вареники не всплывут.
Шаг 7:
Подавайте горячими с маслом или со сметаной.
Шаг 8:

Приятного аппетита 😋
Шаг 9:

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.