Тухум-барак
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 7,32 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 мл | ||||
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 мл | ||
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 150 мл |
😉
Шаг 2:
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3:
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4:
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом