Тухум-барак

Тухум-барак
КатегорияПельмени и вареники КухняУзбекская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,92 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
5 шт.
Кунжутное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл  
Шаг 1:
Тухум-барак - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
5 шт.
Кунжутное масло
50 г
Молоко коровье
150 мл
😉
Шаг 2:
Тухум-барак - Шаг 2
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3:
Тухум-барак - Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4:
Тухум-барак - Шаг 4
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с соленым творогом Вареники с соленым творогом Японские пельмени Японские пельмени
Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Суп из домашних пельменей Суп из домашних пельменей Вареники с картофелем Вареники с картофелем Вареники особые Вареники особые
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2024 13:59:17
взял на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами
оценила рецепт Онигири
взяла на заметку рецепт Горячий свекольник с грибами