Подписаться

Хинкали

Хинкали
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2464
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Тмин
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Баранина
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Говядина
0,5 кг
Перец красный острый молотый
0,3 ч. л.

Описание рецепта — Хинкали:

Хинкали

Хинкали: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,35 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Хинкали - Шаг 1
Вода
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Тмин
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Баранина
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Говядина
0,5 кг
Перец красный острый молотый
0,3 ч. л.
Тесто:
0,5 л холодной воды
1 яйцо
соль по вкусу
Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
Шаг 2:
Хинкали - Шаг 2
Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Шаг 3:
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем.
Bon appetit 🍴☺️
Это стоит попробовать
Хинкали Хинкали Хинкали домашние Хинкали домашние Хинкали с тыквой Хинкали с тыквой Хинкали Хинкали
Хинкали Хинкали Хинкали Хинкали Хінкалі Хінкалі Хинкали по грузинский Хинкали по грузинский
Взяли рецепт на заметку (180)
Vova KlivОлег ГолдИрина ЖуковаНаталья ИвкинаBayan BaltabaevaОльга ГалимбовскаяOlga KorotДамиля СабитоваВалюшка ))Таня ХорошоИльдус ИльдусЮлия ЗавдовьеваLiquid NoiseАида ТолстопятенкоL LАлександра ЕлисееваНина ТараАделия КузьминаНету НетуМария Семёнова---------------- ------------------------Irina TaDi TaipovaAkinai KanimetovaЮлия КорсиканскаяОлеся Ка
Показать всех
Комментарии (2)
14.02.2015 18:28
Комментарий удален
15.02.2015 12:08
спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.