Быстрые пельмени
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые пельмешки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 25 г |
| 1 гол. | | 900 г |
| 450 г | | 35 г |
Шаг 1:
| 450 г |
| 15 г |
| 0,5 гол. |
| 450 г |
| 225 г |
| 15 г |
Ингредиенты.
Шаг 2:
Замешиваем самое простое тесто. В муку добавляем соль и воду.
Шаг 3:
Фарш солим и перчим. Нарезаем мелкими квадратиками лук и добавляем в фарш. Я обычно беру ассорти. 50/50 говяжий/свиной.
Шаг 4:
Делим тесто на части. Скручиваем небольшие тонкие "колбаски" и нарезаем. Из нарезанных кусочков скалкой выкатываем кружочки. Кладем почти полную чайную ложечку фарша и хорошо склеиваем)