Подписаться

Быстрые пельмени

Быстрые пельмени
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3741
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
900 г
Перец душистый молотый
25 г
Лук репчатый
1 гол.
Мука пшеничная
900 г
Вода
450 г
Соль
35 г

Описание рецепта — Быстрые пельмени:

Быстрые пельмешки)

Быстрые пельмени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,68 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 30,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:
Говяжий фарш
450 г
Перец душистый молотый
15 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Мука пшеничная
450 г
Вода
225 г
Соль
15 г
Ингредиенты.
Шаг 2:
Соль
10 г
Мука пшеничная
450 г
Вода
225 г
Замешиваем самое простое тесто. В муку добавляем соль и воду.
Шаг 3:
Говяжий фарш
450 г
Соль
10 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Перец душистый молотый
10 г
Фарш солим и перчим. Нарезаем мелкими квадратиками лук и добавляем в фарш. Я обычно беру ассорти. 50/50 говяжий/свиной.
Шаг 4:
Делим тесто на части. Скручиваем небольшие тонкие "колбаски" и нарезаем. Из нарезанных кусочков скалкой выкатываем кружочки. Кладем почти полную чайную ложечку фарша и хорошо склеиваем)
Это стоит попробовать
Домашние пельмени Домашние пельмени Ленивые пельмени из лаваша Ленивые пельмени из лаваша Ленивые пельмени - Шанежки Ленивые пельмени - Шанежки Волшебное тесто для пельменей и вареников Волшебное тесто для пельменей и вареников
Тесто для пельменей на воде Тесто для пельменей на воде Башкирские пельмени (Башҡорт билмәне) Башкирские пельмени (Башҡорт билмәне) Пельмени "Ушко" домашние Пельмени "Ушко" домашние Пельмени с грибами Пельмени с грибами
и 7 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2021 19:05:47
взял на заметку рецепт Яблочный пирог из слоеного теста
17.10.2021 19:01:12
взяла на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу
взяла на заметку рецепт Соус из сладкого перца на зиму