Подписаться

Вкуснейшее тесто для пельменей

Вкуснейшее тесто для пельменей
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Когда решила попробовать сделать это тесто,мама и бабушка сказали,что не выйдет.Мол молоко в это тесто не ложится,но когда попробовали очень понравилось!И не пользуемся покупными пельменями!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,49 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 28,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 26 нравится
357 добавили себе
387
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
6 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
6 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Заранее все хорошенько подготовьте
Шаг 2:
Молоко коровье
1 ст.
Вода
1 ст.
Для начала смешаем воду и молоко
Шаг 3:
Яйцо куриное
3 шт.
Затем немного взбиваем яйца и добавляем в нашу смесь с молока и воды
Шаг 4:
Соль
по вкусу
Можно добавить соли,трав,на ваш вкус
Шаг 5:
Затем высыпаем муку и делаем в ней отверстие,туда вливаем смесь с молока,яиц и воды и хорошо перемешиваем
Шаг 6:
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Добавляем подсолнечное масло,все хорошо перемешиваем
Это стоит попробовать
Волшебное тесто для пельменей и вареников Волшебное тесто для пельменей и вареников Домашние пельмени с говядиной Домашние пельмени с говядиной Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей
Пельмени с квашеной капустой и фаршем Пельмени с квашеной капустой и фаршем Вкусные , сочные пельмени Вкусные , сочные пельмени Домашние пельмени Домашние пельмени Пельмени с креветками во фритюре Пельмени с креветками во фритюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Оливье Классическое
03.12.2023 13:51:29
взял на заметку рецепт Салат из баклажан
03.12.2023 13:30:28
оценил рецепт Морковь по-корейски
03.12.2023 13:26:18
взял на заметку рецепт Суп Харчо