Подписаться

Гипоаллергенные вареники

Гипоаллергенные вареники
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2012
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Картофель
5 шт.
Яблоко
5 шт.
Молоко козье
3 ст. л.

Описание рецепта — Гипоаллергенные вареники:

Вареники из заварного теста с яблоком и с картошкой

Гипоаллергенные вареники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,41 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
1,5 стакана муки смешайте с маслом и солью и залейте кипящей водой!!! Тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Затем добавляете желток и замешиваете заварное тесто. После остывания добавляете оставшуюся муку. Получается прекрасное заварное тесто для вареников и пельменей. Оно нежное, хорошо лепится.
Шаг 2:
Картофель
5 шт.
Яблоко
5 шт.
Молоко козье
3 ст. л.
Делаем пюре без масла и с козьим молоком, яблоки мелко режем и тушим мин 10. Получаются 2 прекрасные начинки .
Это стоит попробовать
Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с картофелем Вареники с картофелем Вареники с творогом Вареники с творогом
Вареники особые Вареники особые Вареники на дрожжевом тесте Вареники на дрожжевом тесте Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами
и 1 нравится
38 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.