Гипоаллергенные вареники
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вареники из заварного теста с яблоком и с картошкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 5 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
1,5 стакана муки смешайте с маслом и солью и залейте кипящей водой!!! Тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Затем добавляете желток и замешиваете заварное тесто. После остывания добавляете оставшуюся муку. Получается прекрасное заварное тесто для вареников и пельменей. Оно нежное, хорошо лепится.
Шаг 2:
Делаем пюре без масла и с козьим молоком, яблоки мелко режем и тушим мин 10. Получаются 2 прекрасные начинки .