![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Ленивые вареники из творога
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 2376 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г |
Описание рецепта — Ленивые вареники из творога:
Легкие и быстрые в приготовлении вареники, каких ещё называют, галушки.
Ленивые вареники из творога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г Жиры 13,64 г Углеводы 14,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 500 г |
Творог вываливаем в глубокую миску и прокручиваем блендером. Так вареники получатся более нежными.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Растопить сливочное масло, дать немного остыть. Влить в миску с творогом. Добавить яйца, сахар и соль. Все хорошо перемешать или взбить миксером.
Шаг 3:

| 100 г |
Простить муку и продолжать взбивать массу. Творожное тесто не должно быть плотным. По желанию можно добавить кинзу или петрушку.
Шаг 4:

Насыпаем муку, выкладываем получившееся тесто и катаем колбаску.
Шаг 5:

Режем на небольшие кусочки. Так как тесто очень нежное, может прилипать к ножу. Чтобы этого не было, можно периодически смачивать нож в воде.
Шаг 6:

Нарезанные кусочки обваливаем со всех сторон мукой, чтобы не слиплись. Можно положить в каждый вареник кусочек сыра и залепить, как обычные вареники. Готово! Можно сразу кидать в подсоленный кипяток, а можно заморозить до лучших времён. Приятного аппетита!