Соленные помидоры на зиму
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 2 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Утомительно но зато вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 стеб. | | 1 кг |
| 5 стеб. | | 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 стеб. |
| 1 кг |
| 5 стеб. |
| 1,5 ст. л. |
Ингредиенты на одну банку 1,5 л. На дно кладем сельдерей, укроп лаврушка,чеснок, перец половинку и болгарский перец порежет пополам, одну половину кладите на дно вторую по середине, так же по середине можно еше один слой укропа и сельдерея и конечно помидоры, помидоры лучше взять маленькие и соли. И После залить банку кипятком, и прикрыть крышкой, положить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. После вытащить из духовки и закрутить. Потом укрыть теплым одеялом и дать постоять в тепле 2 суток и готово.