Салат "Парамониха"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥙
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 кг |
| 1 кг | | 2 кг |
| 1 пуч. | | 300 г |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 2 кг |
| 1 пуч. |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
Уксус-9%
Шаг 2:
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3:
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4:
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.