Копанисти

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Греческая кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр «Копанисти» – греческий сыр. Сыр производится исключительно вручную. Он производится из овечьего, козьего или коровьего молока, иногда применяется смесь разного вида молока. С
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 18,24 г Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 170 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:



| 400 г | ||
| 170 г | ||
| 1 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
В кухонном комбайне взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2:

Перед подачей сыр следует охладить в холодильнике.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!!
Источник: www.heatherchristo.com