огурцы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 8 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
лавровый лист
перец горошек
хрен
укроп
2 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ч.л.сухой горчицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г Жиры 0,32 г Углеводы 23,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 стеб. |
вымываем все ингредиенты и оставляем высыхать
Шаг 2:
на дно банки улаживаем лавровый лист,перец горошек,укроп,хрен,добавляем огурцы
Шаг 3:
в банки добавляем соль,сахар,сухую горчицу,заливаем кипяченой водом,закрываем капроновой крышкой и даем остыть
Шаг 4:
как остынет,прячем в прохладное место(погреб) ,приятного вам аппетита!