Закуска из кабачков в томатной заливке 🫙
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 23 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 10,52 г Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 гол. | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 ст. |
| 1,2 ст. | ||||
| 1,2 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 1,2 ст. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Кабачки очистить от семян и порезать сначала кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Шаг 3:
Перец сладкий и горький, чеснок, хрен пропустить через мясорубку.
Шаг 4:
Далее сложить кабачки в кастрюлю, залить смесью из помидоров, перца, чеснока и хрена. Добавить масло, сахар, соль и уксус.
Шаг 5:
Масло, сахар, соль и уксус
Все перемешать и варить 30 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Все перемешать и варить 30 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.