Арбуз в кисло- сладком маринаде

Арбуз в кисло- сладком маринаде
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

На трёхлитровую банку:1 арбуз, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арбуз
1 шт.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.  
Шаг 1:
Арбуз в кисло- сладком маринаде - Шаг 1
Арбуз
1 шт.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.

Арбуз разрезать, очистить мякоть от корок и семян и нарезать её крупными кубиками.

Шаг 2:

Наполни стерилизованную банку арбузными кубиками,залей их кипящей водой и дай постоять в течение 10-15 минут. Затем воду слей , вскипяти и снова влей её в банку с арбузом. Через 10 минут слей воду в кастрюлю, добавь сахар и кипяти до его полного растворения, а после этого добавить уксус.

Шаг 3:

Наполни кипящим маринадом банку с арбузом, закатай её, переверни вверх дном и укутай. А когда банка остынет, поставь её на хранение в прохладное место. А когда банка остынет, поставь её на хранение в прохладное место.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цукини с брусникой в сладком маринаде Цукини с брусникой в сладком маринаде Помидоры с патиссонами, маринованные на зиму Помидоры с патиссонами, маринованные на зиму Маринованные зеленые и бурые помидоры дольками на зиму Маринованные зеленые и бурые помидоры дольками на зиму Маринованные арбузы Маринованные арбузы
Сливы в собственном соку с сахаром на зиму Сливы в собственном соку с сахаром на зиму Яблоки маринованные на зиму Яблоки маринованные на зиму Помидоры, маринованные с семенами горчицы Помидоры, маринованные с семенами горчицы Огурцы как бочковые в банке Огурцы как бочковые в банке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром