Подписаться

Язычки из огурцов

Язычки из огурцов
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
9 часов
8 порций
Просмотров: 192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,8 ст.
Перец черный молотый
2 ч. л.  

Описание рецепта — Язычки из огурцов:

Вкусно

Язычки из огурцов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 11 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Огурец
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,8 ст.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить: растительного масла без запаха, соли, сахара, уксуса 9%, черного молотого перца.

Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут, закатать, укутать.

Получается 8 пол-литровых баночек.
Это стоит попробовать
Закуска на зиму из огурцов Закуска на зиму из огурцов Салат из огурцов по-американски Салат из огурцов по-американски Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Лечо из огурцов на зиму Лечо из огурцов на зиму
Огурцы с укропом на зиму. Огурцы с укропом на зиму. Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Солянка из капусты с огурцами на зиму Солянка из капусты с огурцами на зиму Малосольные огурцы (горячего засола) Малосольные огурцы (горячего засола)
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 08:46:17
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные крылышки
14.08.2020 08:45:59
взял на заметку рецепт Вареный рулет из куриной грудки
14.08.2020 08:44:48
взял на заметку рецепт Голубцы с куриной печенью и фасолью
оценила рецепт Соус бешамель