Язычки из огурцов

Язычки из огурцов
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время9 часов СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 11 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,8 ст.
Перец черный молотый
2 ч. л.  
Шаг 1:
Огурец
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,8 ст.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить: растительного масла без запаха, соли, сахара, уксуса 9%, черного молотого перца.

Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут, закатать, укутать.

Получается 8 пол-литровых баночек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из кабачков с огурцами на зиму Салат из кабачков с огурцами на зиму Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем Маринованные огурцы Маринованные огурцы Быстрые малосольные огурцы в пакете Быстрые малосольные огурцы в пакете
Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Маринованные огурцы с красной смородиной Маринованные огурцы с красной смородиной Маринованные огурцы Маринованные огурцы Солянка из капусты с огурцами на зиму Солянка из капусты с огурцами на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.