Язычки из огурцов
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 кг | | 1 кг |
| 2,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 3 кг |
| 1 кг |
| 2,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 0,8 ст. |
| 2 ч. л. |
Огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить: растительного масла без запаха, соли, сахара, уксуса 9%, черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут, закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.