ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 7,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 3 нравится
28 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
2 кг
Помидоры (томат)
5 кг
Чеснок
250 г
Подсолнечное масло
250 г
Сахар-песок
250 г
Соль
3 ст. л.
Уксусная эссенция
2 ст. л.  
Шаг 1:
Огурец
2 кг
Помидоры (томат)
5 кг
Чеснок
250 г
Подсолнечное масло
250 г
Сахар-песок
250 г
Соль
3 ст. л.
Уксусная эссенция
2 ст. л.
1. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Огурцы в томатном соке Огурцы в томатном соке Быстрые малосольные огурцы в пакете Быстрые малосольные огурцы в пакете Маринованные помидоры в томатном соке на зиму Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму Закуска из кабачков в томатной заливке 🫙 Закуска из кабачков в томатной заливке 🫙 Огурцы в горчице Огурцы в горчице Капуста в томатном соке на зиму 🫙 Капуста в томатном соке на зиму 🫙
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане