ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 2 кг | | 5 кг |
| 250 г | | 250 г |
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 5 кг |
| 250 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
1. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.