Огурцы в томатном соке
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,24 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 1,5 л | ||||
| 6 зуб. |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 1,5 л | ||
| 6 зуб. | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. |
1. Томатный сок прокипятить и охладить.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.