Маринованный лук. Отличная закуска!

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 50 | ||
![]() Воскресенье, 5 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот - отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г Жиры 0,11 г Углеводы 18,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 10 шт. | ||||
| 50 г |

| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 10 шт. | ||
| 50 г |
Залить лук холодной водой на 15мин

Срезать верх и низ

Очистить

Смешать специи и закипятить

Добавить уксус

Залить лук маринадом

Закрыть крышкой и настаивать две недели
Приятного аппетита!