Фріттата

Фріттата
КатегорияЗаготовки и соленья КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

італійський омлет, який готують з начинками з сиру, овочів, ковбаси або м'яса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,99 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 5,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Брокколи
200 г
Фасоль зеленая свежая
200 г
Лимон
1,4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Брокколи
200 г
Фасоль зеленая свежая
200 г
Лимон
1,4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Змішати яйця з сіллю і приправами.
2. Розібрати брокколі на суцвіття, перець очистити від шкірки і нарізати тонкою соломкою. Цибулю нарізати тонкими півкільцями.
3. Часник дрібно порубати, змішати з соком лимона і оливковою олією.
4. Нарізану цибулю обсмажити на вершковому маслі до м'якості. Додати брокколі та обсмажувати 1 хвилину.
5. Додати туди перець і стручкову квасолю, смажити ще 1 хвилину. Покласти часник в лимонному соці і олії, а через 30 секунд залити яйцями.
6. Коли яйця почнуть застигати, відправити сковороду в розігріту до 180-ти градусів духовку на 7-10 хвилин.
7. Подавати: посолити, поперчити і посипати зеленню.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Болгарский овощной салат на зиму 🥗 Болгарский овощной салат на зиму 🥗 Мандарины в вине Мандарины в вине Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Русская аджика «Огонек» 👍🏼 Русская аджика «Огонек» 👍🏼
Кабачки в томатном соусе 👍🏼 Кабачки в томатном соусе 👍🏼 Салат из моркови на зиму 🥕 Салат из моркови на зиму 🥕 Маринованный дайкон Маринованный дайкон Маринованный лук 🧅 Маринованный лук 🧅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2025 22:12:37
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
27.04.2025 22:12:37
оценил рецепт Жаркое из кролика
27.04.2025 22:08:17
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в картофельной соломке
27.04.2025 22:07:00
взял на заметку рецепт Мясные гнезда