Фріттата

Фріттата
КатегорияЗаготовки и соленья КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

італійський омлет, який готують з начинками з сиру, овочів, ковбаси або м'яса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.99 г
Жиры 8.2 г
Углеводы 5.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Брокколи
200 г
Фасоль зеленая свежая
200 г
Лимон
1.4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Брокколи
200 г
Фасоль зеленая свежая
200 г
Лимон
1.4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Змішати яйця з сіллю і приправами.
2. Розібрати брокколі на суцвіття, перець очистити від шкірки і нарізати тонкою соломкою. Цибулю нарізати тонкими півкільцями.
3. Часник дрібно порубати, змішати з соком лимона і оливковою олією.
4. Нарізану цибулю обсмажити на вершковому маслі до м'якості. Додати брокколі та обсмажувати 1 хвилину.
5. Додати туди перець і стручкову квасолю, смажити ще 1 хвилину. Покласти часник в лимонному соці і олії, а через 30 секунд залити яйцями.
6. Коли яйця почнуть застигати, відправити сковороду в розігріту до 180-ти градусів духовку на 7-10 хвилин.
7. Подавати: посолити, поперчити і посипати зеленню.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы Вяленные помидоры Вяленные помидоры Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой
Баклажаны маринованные "от мамы Гали" Баклажаны маринованные "от мамы Гали" Малосольные огурчики за час Малосольные огурчики за час Лисички маринованные Лисички маринованные Баклажаны с чесноком и острым красным перцем Баклажаны с чесноком и острым красным перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яйца Орсини
взял на заметку рецепт Клаб сэндвич с курицей
09.09.2024 00:44:28
взял на заметку рецепт Салат "Нежность"