Редиска замаринованная

Редиска замаринованная
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Редис

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Шаг 1:
Редиска замаринованная - Шаг 1
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Люля - кебаб Люля - кебаб Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Кабачковая икра с чесноком Кабачковая икра с чесноком Маринованный чеснок по-корейски 🧄 Маринованный чеснок по-корейски 🧄
Маринованные огурцы с красной смородиной Маринованные огурцы с красной смородиной Куриные шарики с сыром Куриные шарики с сыром Куриные сосиски с сыром Куриные сосиски с сыром Маслята маринованные с луком и кориандром Маслята маринованные с луком и кориандром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2025 09:55:40
взяла на заметку рецепт Коктейль "Молодость" для мужчин
взяла на заметку рецепт Красный бигос