Редиска замаринованная

Редиска замаринованная
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Редис

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Шаг 1:
Редиска замаринованная - Шаг 1
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цукини с брусникой в сладком маринаде Цукини с брусникой в сладком маринаде Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем огурцы с кетчупом ЧИЛИ огурцы с кетчупом ЧИЛИ Яблочная пастила Яблочная пастила
Маринованный болгарский перец Маринованный болгарский перец Соленые помидоры Соленые помидоры Маринованный чеснок по-корейски 🧄 Маринованный чеснок по-корейски 🧄 Маринованные огурцы с красной смородиной Маринованные огурцы с красной смородиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 07:12:59
взял на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
09.12.2024 06:20:36
взяла на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 06:19:43
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики