Редиска замаринованная
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Редис
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г Жиры 0,09 г Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 5 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. |
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.