Редиска замаринованная

Редиска замаринованная
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Редис

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Шаг 1:
Редиска замаринованная - Шаг 1
Редис красный
400 г
Сахар-песок
100 г
Соль
5 г
Апельсин
1 шт.
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Компот из груш и смородины на зиму 🫙 Компот из груш и смородины на зиму 🫙 Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙 Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙
Салат «Донской» на зиму 🥗 Салат «Донской» на зиму 🥗 Маринованные  огурцы  "пaльчики oближeшь". Маринованные огурцы "пaльчики oближeшь". Фанта из абрикосов и апельсина на зиму Фанта из абрикосов и апельсина на зиму Маринованный чеснок по-корейски 🧄 Маринованный чеснок по-корейски 🧄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2025 10:12:44
оценил рецепт Чешский чесночный суп
16.06.2025 08:12:07
оценил рецепт Овсяная каша на воде