Маринованные огурцы с кетчупом Чили

Маринованные огурцы с кетчупом Чили
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

В рецепте используется кетчуп Чили производителя «Махеев».
#заготовки 2022

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,07 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1000 г
Кетчуп
6 ст. л.
Соль
1,5 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,5 ст.  
Шаг 1:
Вода
1000 г
Кетчуп
6 ст. л.
Соль
1,5 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
0,5 ст.
В стерилизованную банку уложить листья хрена, смородины, лаврового листа, добавить чёрный перец горошком, зонтики укропа, очищенные дольки чеснока.
Шаг 2:
Уложить огурцы, при необходимости заранее вымоченные в холодной воде.
Шаг 3:
Подготовленные банки с огурцами залить кипящей водой, накрыть крышками и дать настояться 10 минут.
Шаг 4:
Маринованные огурцы с кетчупом Чили - Шаг 4
Воду из банок слить в кастрюлю. Из расчёта количества воды сварить маринад, добавив ингредиенты, указанные в рецепте.
Шаг 5:
После закипания маринада, залить его в банки с огурцами, укупорить стерилизованными крышками, укутать в тепло.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огурцы с кетчупом чили на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации Огурцы с кетчупом "Чили" Огурцы с кетчупом "Чили" Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти" Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти" огурцы с кетчупом ЧИЛИ огурцы с кетчупом ЧИЛИ
Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы с красной смородиной. Маринованные огурцы с красной смородиной. Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой Огурцы с кетчупом "Чили" Огурцы с кетчупом "Чили"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой