огурцы с кетчупом ЧИЛИ
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
маринад :
6ст.воды
2ст.л. соли
1ст.сахара
1ст.уксуса
7ст.л.кетчупа
чеснок
хрен
лавровый лист
перец горошек
перец душистый
укроп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,19 г Жиры 0,02 г Углеводы 14,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 1 стеб. |
| 6 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 стеб. |
готовим маринад:в кастрюлю наливаем воду,соль,сахар,уксус,кетчук и доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут пять
тем временем на дно банок выкладываем чеснок,хрен,лавровый лист,перец горошек,перец душистый,хрен,сверху вылаживаем огурцы и заливаем маринадом
стерилизуем 5-7 минут,закатываем крышками,укрываем,на следующий день,как остыную прячем в погреб