"ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 4 зуб. | | 10 шт. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 4 зуб. |
| 10 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку уксус столовый.
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.