Пирог мясной 🐑🍅
Категория | Пироги | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 23 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🌺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г Жиры 7,24 г Углеводы 9,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Берем фарш
Шаг 2:
| 2 шт. |
Накрошить лук добавить соль перец приправу для мяса и перемешать и добавить в фарш
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 100 г |
Натереть на терке и добавить
Шаг 4:
| 500 г |
Отварить картофель для пюре
Шаг 5:
| 1 шт. |
Добавить яйцо
Шаг 6:
| 50 г |
Накрошить зелень
Шаг 7:
Выстелить бумагой первый слой капуста
Шаг 8:
Далее фарш
Шаг 9:
Украсила я цветочками из помидора
Шаг 10:
Кондитерским шприцом выдавливаем цветочки (у меня не удобный был шприц поэтому так не очень получилось, если вы без больших пробелов сделаете быдет красивее)
Шаг 11:
В разогретой духовке на 180 градусах выпекаем 30-40 минут