Подписаться

Шарлотка 🍏

Шарлотка 🍏
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 866
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Яблоко
500 г

Описание рецепта — Шарлотка 🍏:

Всем известная шарлотка

Шарлотка 🍏: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 35,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Шарлотка 🍏 - Шаг 1
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г

Взбить яйца с сахаром и по желанию можно добавить щепотку ванильного сахара , добавляем муку и перемешиваем

Шаг 2:
Шарлотка 🍏 - Шаг 2
Яблоко
500 г

Крошим яблоки

Шаг 3:
Шарлотка 🍏 - Шаг 3

Выливаем в форму

Шаг 4:
Шарлотка 🍏 - Шаг 4

Выпекаем 180градусов 40-60 минут )

Шаг 5:
Шарлотка 🍏 - Шаг 5

По желанию можно посыпать сахарной пудрой

Это стоит попробовать
Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка с яблоками. Шарлотка с яблоками. Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (59)
Марина ТретьякВиктория РадченкоLeyla SamedovaХалина ИспирянНаталья ГолоядСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана СмовзюкАня КозубенкоВасилиса УточкинаЯна АлексееваИнна ГришинаМадина ДаненбаеваTatyana KuganДанна СухаруковаЕлена Дорохина(Морозова)Наталья Иманова(Пронина)Эльмира МуруноваКатерина БогдановаАнна ШингареваЛале ИкрамходжаеваЕвгения МакаричеваНаталья АкимоваМадина МагомедоваОльга МаринецВера СолнышкинаTatyana Kudryashova
Комментарии (2)
Смотрю,что ваша шарлотка потемнела.Не знаете почему это происходит?Я недавно делала с вишней и тоже негр получился)),а на фото автора была белая красивучая штучка.Вкусная конечно,уверенна,что и ваша вкусненькая очень,но вот почему же тёмная...
16.01.2017 08:19
Я думаю железо окисляется в фруктах) или может многовато сахара) я сладкое люблю)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановые вафли
оценила рецепт Банановые вафли
09.04.2020 11:21:53
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 11:21:30
взял на заметку рецепт Запеченное овощное рагу с индейкой